Отступят и пойдут другой дорогой...

Отступят и пойдут другой дорогой,
Нет демонам со мною места рядом.
Не погружайся, больше их не трогай
Ни голосом, ни делом, и ни взглядом.

Овца их уведет всех на закланье,
В воронку все свою нырнут обратно.
Забудь о них, их мир - одни страданья.
И потому им мучить нас приятно.

Душа чиста, разлада нету с миром:
Такие им, как мы, неинтересны.
Отметим путь их мысленно пунктиром
И уведем тропинкой неизвестной.

Вернуться к нам им будет не под силу -
Из ада сложно вновь сюда явиться.
Пускай приходят к черным на могилу,
Пока тем в тишине спокойно спится.

Отрезаны пути им. Нет дороги.
Пусть волком воют, но вдали от сердца.
Им не обить священные пороги,
Теплом им нашим никогда не греться.

Язык  замком навечно запираю.
И ключ кидаю в бездну неземную.
И потому не тронуть в сердце рая
И не испить энергию живую.

17.11.2020    23:50


Рецензии