Не бойся

Не бойся ломаться - бойся ничего об этом не говорить.
Мы все ломаемся. Раз двадцать. И сотню - рвём ту прочну нить.

Не бойся идти навстречу - бойся никого не встречать.
У каждого есть одинокий вечер - главное , об этом знать .

Не бойся не знать причины - бойся мимо неё пройти.
Жизнь не есть повинность - она только твои пути.

Не бойся запутать в узел - бойся его пропустить.
Мы все здесь - простые люди и все пробуем жить.

Не бойся увидеть вечность - бойся её не понять .
Ведь крыть её и правда нечем ,хотя можно и поиграть.

Не бойся узнать причины - бойся выключить любопытство.
Прячься порой. За спины.


Всем нам бывает страшно , а не вот это надуманное
          бесстыдство.


Рецензии