Песенной вязью Душа возвеличится

Бог мой, спасибо за утро румяное,
За яркий лучик Солнца осеннего,
День сей, рожденный прекрасным мгновением,
За тонкие чувства Душою воспетые.
Спасибо за хлеб, взращенный с молитвами,
За свежий ветер, летящий по Свету,
Белых искринок мерцанием пепельным,
Огонь, что согреет разбитого вдребезги.
За дом, что опора и крепость каждого,
Семью, что воспета светочью истины,
Ведет к созиданию, а не к проклятому
Миру с гримасою злобной и мстительной.
Молю! Будь со мною до Неба Высокого,
Не покидай Чертоги Владычицы,
Пусть отпадет чернота одинокая,
Песенной вязью Душа возвеличится.

14 ноября 2020 г.


Рецензии