За что?

Как мне жить, если рядом со мной нет тебя?
Разве я заслужила такое?
Может были грехи... Ну а кто же без них?
Почему мои муки сильнее всех вдвое?

Где любовь, что пророчат какие-то сны?
Где удача, что все мне желали?
Где та самая страсть, что преследует в мыслях?
Почему у меня это всё вдруг забрали?

Я не слышу твой голос, и мне тяжело,
Я не вижу тебя, и мне плохо.
Просто знай: я буду любить тебя
Вплоть до последнего вздоха.

Ну а ты... А что ты? Ты не слышишь
И не видишь совсем ничего,
Ты даже предполагать не можешь,
Что кому-то сейчас без тебя нелегко.

Как мне жить, если рядом со мной нет тебя?
Разве я заслужила такое?
Ведь у всех есть грехи, но всё-таки я
Страдаю сильнее всех вдвое...


18.11.2020


Рецензии