Ненаглядная

Черный без сахара
Джинсы синие
Тотализатора
Цифры дикие
Солнце красное
Сердце опасное
Танго страстное
Ночи прекрасные
Спросишь снять
Эту занавеску
Ну, что опять
Лопнула леска
Ха, опять
Порвалась леска
Руками без всплеска
Лишнего треска
Ответом на фреске
В летнем кафе
В платье, нарядная
Букет, шампанское, кольцо
В этой строфе
Для тебя ненаглядная


Рецензии