Детство

Мы из далёкого детства
Родом с дворов и площадок
Жили тогда по соседству
Новому дню были рады.

В игры заучены насквозь
С дома спешили играться
Дружно с ребятами жили
Трудно нам было расстаться.

Воду с собой выносили
Чтобы нас в дом не загнали
И с синяками ходили,
С велосипеда летали.

Не было дня чтобы дома
Снег, гололёд  и морозы
Встреча вокруг водоёма
Мы на коньках виртуозы.

С пеплом картошка вкуснее
Нам ведь тогда показалась
Годы летят, мы взрослее
детства привычка осталась.

Там были только собою
Масок мы не носили,
Верили в дружбу простую
И бескорыстно любили.


#тart #моирифмы


Рецензии