Какое чудо дедом быть счастливым

Какое чудо дедом быть
                счастливым!
И,постигая тайну бытия,
          вдруг сознаваться
     –  Да! Случилось Диво!
Родилась внучка!
     Капелька моя!
Растёт мой долг
    перед Семьёй и Богом…
Но, тонко перечеркивая грань,
лапуня – внучка,
         улыбаясь,
                и протягивая руки,
Меняет курс назло всем докторам!
И хочется,
     игриво на рассвете,
               жене в постельку
                кофе поднести.
И понимать –
Пред Господом в ответе!
И этот Крест
    готов всю жизнь свою нести…


.


Рецензии