Уже ни в чем не разобраться

Уже ни в чем не разобраться.
Душе покоя больше нет.
Окутан сетью информаций,
И в ней запутан человек.
С утра не замедляя бег,
Несутся ото всех инстанций.
Летят и падают на мозг,
Сигналы от радиостанций.
В безостановочных стенаньях
В потоках цифр плывет эфир.
Мозг лихорадочно считает
Хватает денег на кефир?
Сроднился с маскою навек
Реальноновый человек.
Одно слегка лишь вдохновляет -
Хоть на ушах бахилов нет.
Но по утрам лапшу снимает.
На завтрак пища и обед.
Мозг затуманен.
В полудреме, обрывки ловит
Скользких фраз.
От вирусов нашли вакцину!
Ее б еще проверить раз.
Уже и сам понять не может.
Он оцифрован?
Он брюнет?
Теоретически здоровый?
Или симптомов просто нет?


Рецензии