карантин

не близкое лето зимою запахло
в кровати Емеля не рубит деревья
замёрз и не весел он пробовал ахнуть
но сырость язвит и ругается стерва

седою сырою то белое небо
и серые тучи и черная тьма
забудьте про это про теплое лето
закройтесь в коробке потухла весна

мы в масках безлики моргая глазами
не видим не видим нас метят они
а кто же а кто же летает с орлами
и нас помещает нас в будние дни?


Рецензии