***

Сей мой ад дарит надежду
Ведь ослабить кнут пора.
Удивлена, что меня тешут
Когда я вся испепелена...

Разноцветные мотивы
И гниль от пахнущих дорог.
Не могу найти рубильник
Открывающий порог.

Рассекречен путь надежды -
Я тобою задышала.
Твою увидела одежду
Моя душа затрепетала.

Эти шаги ведут ко мне
Подойди, мой маленький луч...
Я как обычно не в себе
Когда ты подносишь ключ.

Мой целый мир без ярких красок,
Но мне трудно скрыть румянец.
Заглянув ко мне - останься
Я сейчас готова сдаться...


Рецензии