неволшебница

Наращу себе длинные волосы,
Соберу их в высокий хвост,
Выпрямлю спину ровно,
Высоко задеру нос,
И уверенным твёрдым шагом
Пойду догонять мечту,
Мне не надо даже быть магом,
Я итак все сама смогу.
Я поставлю столько галочек,
Сколько желаний будет в списке,
Без всяких волшебных палочек,
Лишь своей головой и лёгким риском.
Моя сила внутри меня,
Она словно святой источник,
Задаёт вектор движения
И расставляет конечные точки.
Ничего невозможного нет,
Когда ты не стоишь на месте,
Когда видишь свой внутренний свет,
И смело идёшь в неизвестность.


Рецензии