почему Стихи, а не Проза

сейчас я про то, чем Проза для меня отличается от Стихи...
почему я тут, а не в Прозе
а вот мне интересно, почему
поэтому и думаю...

потому что хочется отрывочно
потому что хочется мазками
потому что хочется выхватывать отдельные слова
откуда? из чего?

оно передо мной
поле
пространство
мир
моего этого всего
этот хаос-компот

выхватывать из него
то, что вдруг само приходит

оно так и приходит -
толчками-словами
понятиями-образами

несвязанными

штрихо-мазками-сверками-брызгами-блысками
так и выкладывать
добычу за добычей

по мере их появлений

без ответственности за смысл


Рецензии