Будьте любезны

Будьте любезны и абсолютно спокойны
Всем что даётся в совершенстве довольны
Ведь может быть так исчезнет что есть
То, что имеется надо городо стеречь
Быть благодарным, без предрассудков
Не совершая низких поступков
Стремится к успеху, врагов побеждать
Ни смотря ни на что никогда не сдаваться
Препятствий и трудностей не бояться
Выдержать с честью тяжёлое бремя
Всё искожается даже вечное время
Миром правит любовь, доброта
Без них наступает кромешная тьма
Давайте дарить другу другу радость, улыбки
Не повторяя былые ошибки
И пусть в здравии, мирно живёт моё поколения
Счастья желаю, успехов и просветления


Рецензии