О любви

По капле тает любовь,
Отражаясь в ссорах и гневе,
Растворяясь в причинах и следствиях,
И в разговорах.
А нужно всего лишь обнять
И думать:
Бог, Любовь, а на третьем месте Я.
Для другого живя,
Ощущаешь себя живее,
Добротою в душе о Любви пропой.
И подумать плохое, совсем не смея,
Ты от зла Любовь укрой.

Мари К

Художник Фриц Цубер-Бюлер


Рецензии