Ведь пыл влюблённых, как пожар...

Я загадала: "Чёт - не чёт -
Ужель меня не позовёт?"
Мы не увидимся - судьба,
Но жизнь меня перетрясла.
Теперь разлука - Божий дар,
Ведь пыл влюблённых, как пожар.
А мне одной любить не грех,
Я не страшусь ничьих помех.
Одно лишь точно знаю я,
Что и в разлуке буду я
Лишь с тем, с кем сердцу веселей,
Да и глазам ещё милей.
А то, что кто-то огорчён,
Так он ведь, бедный, не влюблён,
А лишь с сарказмом смотрит
И слово гордо молвит:
"Вот так нельзя, так некрасиво..."
А нужен ли сей суд спесивый?

              29.07.1996 г.


Рецензии