на оголенные предплечья

на оголенные предплечья
дерев ложится слабый снег
идут небесные овечьи
гуртом стада и человек

идёт себя отождествляя
с последним всполохом зари
где звёзды сбившиеся в стаи
садятся на монастыри

где россыпь мелкого помола
взлетает  с мельничного дна
где чаша жизни  раскололась
и тишина и тишина


Рецензии