Не один...

Коли дрова, зови соседей в гости,
Затопленный уют изобрази,
И пусть они смеются и чихвостят
Знакомых ротозеев и разинь.
Рассказывай о подвигах без шлема,
О премиях и шефе-дураке,
О дочке – то ли готе, то ли эмо,
Поющей на корейском языке.
На помощь не скупись и смейся в голос
Над шутками зашедших дождь пока,
Дари свою скуластую веселость
С размахом, но как будто свысока.
И в шуме, доносящемся снаружи,
Угадывай ветра, шаги, дожди –
И этот то ли завтрак, то ли ужин
Ты будешь не один...


Рецензии