Таков удел?

Чистые чьи-то помыслы,
И чужие скверные домыслы
Скрестим пальцы за спиной
Чувствуя, как течёт с них гной

Фейерверком идеальный мир сгорел,
Когда в ночи глубокой мальчик спел,
Последний гимн свой о любви
Среди многочисленных могил

Упокоилась вновь его мечта,
Горящая словно звезда.
Вихрем пронеслась в нем боль,
Опустошив души его юдоль

И уходя все дальше за предел,
В поисках ответа на вопрос: «Таков удел?»
С сожалением, сжигая хрупкие мосты
Где в конце пути горели я и ты


Рецензии