Святая Вера в Воскресенье!

Святая Вера в Воскресенье!
Святая Вера в Небесах!
Святая Вера всех спасала,
Душа парила в Небесах!

Теперь Душа парит по барам,
По пляжам, маркетам в миру...
Кальяны, пиво ей отрада,
Не видит Бога наяву...

Не видит свет, вся жизнь в потёмках,
Семью не видит и детей...
Душа с горошинку - не свята...
И святость не присуще ей...

Такой душе покой не нужен,
Такой душе не нужен свет...
Такая жить, увы, не хочет,
Лишь мучает себя и всех!

Принять не может покаяние,
Принять не может мир Христа...
Убита горем и страданием,
Убита всеми навсегда!

Без Бога мир - убитый горем!
Без Бога мир - пустой всегда!
Без Бога мир - никчёмный люди,
И в нём вся боль и пустота!

Дарья Павлова ;


Рецензии