Но вот судьба...

Нам для мечтаний срок отпущен,
Душа не понимает, ждет кого-то.
И ждет чего-то светлого и лучшего:
Не может человек один: ему так одиноко.

И жизнь СВОЮ... прожить он должен,
Свою, конечно, а не жизнь детей!..
Пусть будет путь тернист и сложен,
Ведь, в жизни не бывает без потерь!

Но вот судьба удар вам преподносит
И забирает главное, а что дает взамен?
Господь вас не оставит и не бросит:
Все испытания по силам, ждите перемен!

Не опускайте руки, веры не теряйте
И возраст тут, конечно, ни при чем!
Не забывайте и о чем-нибудь мечтайте,
А лучше бы мечтать, конечно же, вдвоем!


Рецензии