Останови

Останови движенье против..,
Останови дурные мысли!
Я не смотрю, но ты напротив
И кажется, что слишком близко.
Уговори меня остаться..,
Пообещай не делать больно!
Когда захочется расстаться -
Уйти красиво и достойно!
Я не прошу чего-то больше...
Все, что мне нужно - дал всевышний!
И сладостных речей довольно -
Я их уже давно не слышу!
Ты поступи как сочтеш нужным -
Только прошу тебя потише!
Счастье не любит разговоров -
Оно в дыханье сердца: «Слышишь?!»
Ты загляни в глаза поглубже,
Пускай заманит серый омут!
Ты только не давай им плакать
И прошлого струну не трогай!
Останови мои сомненья! -
Я потерялась... мне не выжить...
Не показав и тень сметенья -
Смоги из сердца память выжечь!


Рецензии
Как же это прекрасно, вы пишите.
Нужно учиться отпускать прошлое и жить настоящим.Или хотя бы попытаться стереть из памяти.

Дарья Соклакова 55   20.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
Написать проще, чем сделать... Спасибо!

Анна Цупова   25.11.2020 20:58   Заявить о нарушении