Рамки приличия

Не держи себя в "рамках приличия" ,
Коль "Закона приличия" нет .
Делай вид , что тебе безразлично
Что решит за тебя высший свет .

КороткА жизнь , Смотри в неё глубже ,
Коль туманна , то глазки протрИ .
Рамки могут быть , но не снаружи ,
А единственно только внутри .

18.11.20.


Рецензии