Любовь без Бога - убивает!

Любовь без Бога - убивает!
Любовь без Бога - ад во всём!
Без Бога - каждый погибает
И совершает грех во всём!

Без Бога мы - что неживые,
Как роботы на сей Земле!
Без Бога - человек дурнеет
И погибает на игле...

Мы без любви - подобны монстрам,
Способны только разрушать.
Внушают нашим детям с детства,
Нам всем смешно, а после ад!

Очнитесь, люди, вы в России,
У нас наследие своё!
Дарить добро и мир счастливый,
И Слава Господу за всё!


Рецензии