Наука на высокий интеллект купилась

Наука на высокий интеллект купилась,
Сопротивляться аду силы нет,
Бедовая головушка вскружилась,
Мир динозавров передал привет....

Мысль вознестись способна силой духа,               
Люди не черви ползать по земле.
Хотя в прокладках хагиес и сухо,
«5 капель» вас спасут даже во сне.

Горы отходов составляют мегатонны,
Там и блуждает одиночество в слезах.
Реклама это двигатель торговли,
Моржа растёт как тесто на дрожжах.

И философия в пустыне заблудилась,
И дарвинистов ждёт калоша на обед.
Что, НЛО, чему вы удивились, 
Есть бесы, вот и весь секрет.

Душа моя иди вслед за Христом,
Твоё отечество не булки и наряды.
И учит не о перстном, о святом,
Не поворачивайся к свету задом.
                *****


Рецензии