О забытом

Мне хочется, так хочется верить,
Что годы мои прожиты не зря.
Мне нравится, так нравится грезить,
Что плохого не бывало никогда.

Я жмурюсь, я жмурюсь так сильно!
Просыпайся, всё это - сон!
Но на месте июль и зарницы
И уютный маленький дом.

Мне кажется, всё кажется знакомым,
Будто здесь я жила и росла.
Но как верить тому, что исчезнет,
Не вернувшись ко мне никогда?

Мне нравится, так нравится верить,
Что я жизнь проживаю не зря.
Мне хочется, так хочется грезить,
Но мечты не заходят сюда.

Я смеюсь, но здесь смеха не слышно.
Мне тепло, но внутри мерзлота.
Будто всё, что любила - забыла,
Будто всё, что искала - нашла.

2020


Рецензии