Арцах

Разорвали сердце на части ,
Растерзали мой славный Арцах.
Только черти на троне у власти.
Им не нужен наш Карабах


Не нужны наши сильные деды
Не нужны Сыны храбрецы.
Они сеют раздоры и беды,
Дабы смутой посеять умы.

Не нужны им поля и красоты,
Плодотворность этой земли
В интересах свои лишь расчёты,
В них не входим ни я и не ты.

Поделили, продали невеждам,
То, что мы хранили веками.
Всё опять повторилось как прежде ,
Нас свои же противнику сдали.

Что за промысел Боже ,  Скажи мне?
Отправлять нам поток испытаний.
Видно трудности самым любимым,
Чтобы выше на голову стали .

Расправляй мой народ величавый,
Свои плечи и доблестный Дух .
Нам по силам и стойкости дали ,
Пронести , чтобы Веру свою.

И случится однажды я знаю
На истоки вернётся Земля .
И наследие наше по праву
На свои всё вернётся места. 


Рецензии