Гармония тепла

 За окошком, солнце встало,
Разбросило свои лучи,
Ему жары вчерашней мало?
- Уже проснулся? Помолчи...

Гляди, как божая коровка
Ползёл травинкою, к лучам,
А иволга уже так громка
Сплясать бы разом "ча-ча-ча"

Ах ты, цветочек мой румяный!
Всё замечаешь, не тая
И даже в этой божьей рани,
В глазах пуд смеха и огня.
18.11.20


Рецензии