послал Пророка простеца

https://youtu.be/zPQhlTjQfbE


Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.
Придут посланники укоротить их жизнь!
Что ты думаешь?
Отвернись от них на время!
И они увидят.
Радуйся Дню,который всем обещан!
Счастливы верующие,которые в своих молитвах смиренны?
Женитесь на двух,трех,четырех!
Может быть вы будете справедливы!
Они призывают,подобие женщин!
Они призывают Сатану отступника!
Будь неверным!
 Неверные-это те которые отреклись.
Уразумели джинны?
И хитрили Они и хитрил Аллах,
а Аллах лучщий из хитрецов!
Мы создали вас из воды ничтожной
и почему бы вам не верить?
Убит будь человек!
Как он не верен?
Я,для этого силен и верен!
сказал Ифрит из джиннов.
Если Ты не выведешь Меня на прямой путь,
то Я,окажусь в явном заблуждении!
Если Ты взял Бога кроме Меня Я,
сделаю Тебя заключенным!
Одинадцать Звезд,Солнце и Луна мне поклонились!
Не ищешь ли Ты у них величия?
Мужья стоят над женами!
Йусуф,О праведник!
Что соблазнило Тебя Самирит?
Разве Ты не знаешь,что Аллах творит то,что пожелает?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Послал пророка простеца.
В будующем Он конечно посланник.


Рецензии