Злой параноик жёсткий жизни рушит

Злой параноик жёсткий жизни рушит
На поводке везде таская тупорылую дуреху
Красиво льёт ей про их счастье в уши
Довольствуется, подавая этой су$е крохи.

Она за них готова переполнить чашу:
Терпенья, жертвенности, верности. Даже не взвесив
Ложь, грязь его. И то, что было б может ваше.
И то навряд ли.
Но придя домой она сперва его пальто, затем свое повесит.

Чай с улицы. Суп любой. Ванна. Сигарета. Одеяло.
Любую мелочь что нужна ему она интуитивно,
Безмолвно и безоговорочно всегда имела и передавала
Он принимал её как дань, чье внимание и забота были чересчур, но не от этого противны.

Вокруг их мира, непонятного даже самим им
Каждый ее пытался вытянуть, спрятать от него и уберечь
Но она преданно смотрела только на него и говорила: ну давай простим им!
А он кричал! Стучал. Бил в стены. Крыша съехала, чердак все больше лил, залило даже печь.

Так шли минуты, дни, луной завершив месяцА
Полных для них! Временем неизменным, одинаковым, бесспорно личным, сокровенным, частным
Где она в его чернилах была белой кляксой, даже и не полоса
Он для нее был всем. Идеей было выбраться и вытащить его. Она все восторгалась миром, показав ему - "Смотри как он прекрасен!"

Одна. Лишившись СВОЕГО того теперь свободная мадам,
В руке бокал красного вина и ломтик голубого сыра
Отпустило.
Последний волосок связующий с НЕ СВОЕЙ он сам порвал.
Провал...
Он был таким великим с ней!
И Нет ЕЁ.
И нет больше могущества его, величия, уверенности, силы.

И понял, то как много делала она, умела все, везде чуть чуть, все успевала
Ты шел сегодня к кухне и споткнувшись об коробку ее чешек.
Присел
Задумался
"Она жила и для себя, оказывается как и я, она еще и танцевала,
Но я гордо молчал, скрывал, боясь открыться, быть непонятым, боясь общества насмешек."

И ГОЛОВУ НЕ ПОДНИМАЯ понял, как она особенна, необычна, многогранна
Ее таланты так тихи. Она не копия других. И больше не вернуть ее обратно
Он упустил то истинное, что всегда рождается спонтанно
Единственная, та самая, которой больше нет. Там точка невозврата.

Ты гнал прочь ее, бросал везде, надежду в ней и веру убивал,.
Считая что она просто звено цепочки маленького жизни кайфа,
А оказалась по итогу целым миром, что ты прое#ал,
Ее life теперь строго параллельна. И для нее тепрь там так много лайта.


Рецензии