Нам Вера всем нужна, как воздух!

Нам Вера всем нужна, как воздух!
Нужна, как воздух, всем она!
Без Бога жить нам невозможно,
Без Бога не прожить и дня!

Без Бога мы,  как на вокзале,
Не жили, не живем в миру!
Проходят дни, мы, как в трамвае,
Всё едем, катимся ко дну!

Пустая жизнь, пустые лица...
Вся жизнь без Бога - пустота!
Всё от того, что в этой жизни
Нужна любовь и всем семья!


Рецензии