Хотелось бы

Хотелось бы представить,  если братцы,
В один прекрасный, но обычный день,
Всем землякам на родине собраться,
(Метёт метель или цветёт сирень)
Не важно - есть погода, непогода,
Почувствовать, как важно это всё.
Возможно, просто времени в угоду,
Что думал каждый, был бы вслух произнесён.
И, что хотели сделать, просто сделать,
А что сказать - пропели звонкой песней,
А за бортом неважная осталась мелочь,
Всё важное открылось только вместе.
Признайтесь, каждый думает об этом,
Цепляясь за тончайшей связи нить,
И здесь нельзя быть фантазёром и поэтом,
Чтобы часть жизни этой встрече посвятить


Рецензии