мы - пленники судьбы

А мы все пленники судьбы…И это точно.
И в Абсолюте Бытия
Мы все находимся – бессрочно.
Сроки даны лишь на планете сей – земля.
Когда -то все мы земли рай покинем,
Чтобы ступить на Вечности порог.
Душою Абсолют обнимем…
Найдём таинственный Бога чертог.
И вся любовь наша сольётся
В большой Вселенной океан любви.
И ото сна душа проснётся,
Мудрость предложит - визави.


Рецензии