Нефильтрованное счастье...

Нефильтрованное счастье
Помутило дерзкий ум.
Разрывается на части
Голова от сладких дум.

Сердце глупое, метаясь,
В грудь стучится молотком.
Я приду к тебе, стесняясь,
На свиданье вечерком.

Мну в руках своих букетик,
Что нарвал я на лугу.
Ведь без глаз сиянья этих
Жить я больше не могу.

Жду, волнуясь. Час проходит.
А тебя всё нет и нет.
В моих мыслях глупо бродит
На вопрос немой ответ.

Ты, наверное, забыла,
Что мы встретиться должны.
Уж в ночи плывёт обмылок
Убывающей луны.

Буду ждать я до рассвета.
Может, вспомнишь про меня.
Мне осталось только это:
Ждать, надеясь и любя.


Рецензии