Воспоминания - не вечны...

Воспоминания - не вечны!
Они, так ярки, как закат!
И в тоже время быстротечны,
Как твой весёлый взгляд.

Воспоминания - прекрасны!
Они, чудеснее зари!
И, в тоже время - безучастны
К мольбам, о любви!

Воспоминания - не вечны!
И горе перейдет в печаль.
Воспоминания - не бесконечны!
Всё сгладит, жизни даль.


                19.06.2020


Рецензии