Зимний день. Дорога

Зимний день. Дорога.
Горькая полынь.
Не суди же строго.
Погоди, остынь.

Я к тебе с приветом,
Не руби с плеча.
Жизнь для вздоров этих
Слишком хороша.

Позабудем ссоры
И махнем рукой...
Снова разговоры
Льются пусть рекой.

18.11.2020


Рецензии