Великое сердце

Великое сердце - вместилище огненных сил;
Носитель его всю планету в себе заключил.
Червонный доспех  окружает твердыню огня.
В том сердце все зерна грядущего Нового Дня.
Великое сердце, как знамя, всегда впереди.
Оно открывает Врата.
            Услыхавший - приди!
Е.И.РЕРИХ


Рецензии