***

Последний мой стих - в мае,
Пускай согревает тебя
Обнимая нежно за талию,
Как обнимал когда то я

В блокноте старом встретимся
Но, ты меня не узнаешь.
Там лишь лежит душа,
Простого человека, поэта


Рецензии