Мост Любви...

Два берега - два мира между нами
И мост Любви, что строили вдвоём...
Тогда зачем сиреневым туманом
Покрылся беспокойный водоём?

Зачем волна бежала за волною?
Зачем осенний ветер тучи гнал?
Лишь метры между мною и тобою,
Всего лишь, чтобы ты меня обнял.

Мост приглашает... Метра два, полметра,-
И мы уже в кольце счастливых рук!
Ушёл туман сиреневый, нет ветра,
Лишь двух сердец влюблённых звонкий стук .

Под нами волны сладко ворковали,
И тишина под звёздами плыла,
А мы любили, мы слова шептали,
Шептали мы счастливые слова...

Два берега, но мир один, столь дивный,
Притихший ветер тихо шелестел,
А мы любили... И под звёздным ливнем
Твой голос так восторженно мне пел...

Музыка, исполнение -  Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=3UbRNF6UwAk
                _____


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   09.12.2020 00:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и ваш комментарий!
С уважением,

Верона Шумилова   09.12.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.