Вдохновляет меня

А вдохновляет меня небо за окном,
Возможность быть всегда в тепле, иметь свой дом,
      Свой дом....

А вдохновляет меня нежность его рук,
И вдохновляют чудеса меня вокруг,
        Вокруг...

А вдохновляет меня песня у ручья,
И вдохновляет знать, что я еще ничья,
          Ничья...

А вдохновляет меня шелест у листвы,
И вдохновляет, когда помыслы чисты,
              Чисты...


Рецензии