***

Снегом заметая,
Воспоминания шагов
Так робко, не замечая
Утраты времени давно.
Я был бы человеком,
Если бы нужно было
Но, прощая уходить
Не всегда легко.
На устах моих цензура,
На твоих щеках слеза
Я был бы рядом,
Если бы рядом ты была.


Рецензии