Не видим Бога, свет не видим...

Не видим Бога, свет не видим,
Не видим мира и добра!
Нас только мелкое заботит,
Тела, безделье, пустота...

Заботит жизнь лишь в кайф и похоть,
Заботят дрязги и вино...
Как жить вообще хотим на свете,
Коль жизнь для нас - пустое всё?

Без Бога жизнь - всегда пустая,
В ней нет тепла и нет любви!
Нам навязали всё бездушье,
Вопрос - зачем живём так мы?


Рецензии