Родителям

Спасибо вам!
     За жизнь подаренную мне.
                За ваши муки,
                боль переживания.
За силуэты грустные в окне.
             За встречи в доме вашем
                и прощания...

Прошу прощения у вас
    – за все мои грехи,
       – за чувства горестные
         и слова,
             рождённые
               преобладанием
                пурги
        к другим погодам
           в сердце у меня.
Спасибо вам!
     За жизнь,  подаренную мне.
                Прошу прощения у вас
                за все мои грехи...


Рецензии