Павлопосадские платки...

Павлопосадские платки,
Дайте веры на пути,
Мира полного в душе,
Чтобы храм найти в себе!

Без платка нет веры в сердце,
Нет смирения в душе...
Беспокойство, похоть тела,
Позабытый храм в себе...

Совесть тоже позабыта,
Мир угасший на душе...
Все века платки спасали
Нашу женщину везде...


Рецензии