Почему никто не сказал мне?

Почему никто не сказал мне, что люди не так добры?
Что с лёгкостью могут скинуть тебя в обрыв.
Попользуются тобой в полной мере;
И плевать им, что ты будешь раздавлен и потерян.

Почему никто не сказал мне, что все парни твари;
Что никто их них мне не друг и не товарищ.
Что главное для них - совокупление;
И безразлично, что год уйдет на восстановление.

Почему никто не сказал, что у меня не будет подруг?
Ибо их волнуют лишь мои страдания и любовный недуг.
Что все они способны на ложь и предательства;
Что внимательнее за "друзьями" надо поглядывать.

Почему никто не сказал мне, что жизнь так сложна?
Что всем людям я - противоположна.
Что, для того, чтобы выжить надо быть подлецом!!!
Иначе придется обиду и боль заливать слезами и винцом...

10 июня, 2019 год.


Рецензии