Губернатор

               
 

                Меню
Если губернатор - вор,
Кто ж тогда рабочий?
Демократии позор
В её стае волчьей.

У кого же ты крадешь,
Подлая личина?
Что же ты, ядрёна вошь,-
Нищеты причина?

Свой народ обворовал,
Статус свой обгадил
Заслужил "лесоповал",
Место в хищном стаде...

Вот побольше бы таких,
Нам ворюг-"героев".
Мы б тогда давно смогли,
Коммунизм построить!


Рецензии