Безмолвный охранник

Это не гроздь винограда
Мило уселась в ладошке .
Это лишь перлы агата ,
Что будут дом охранять .

Пса заводить уже поздно :
Годы не в прятки играют ,
Но предлагают , что можно
Мне обойтись без собак .

Помощь агата приемлю ,
Веря , что он - предобрейший .
Раньше кусочки его клали в землю ,
Чтоб урожай был сильнейшим !

     18 11 2020

 На моей ладони кольцо и серьги
 с изумрудным агатом и бусы
 с нефритовым бразильским агатом .
 Минерал служит оберегом дома ,
 камнем денежного достатка и ускорителем
 обмена веществ


Рецензии