Наука и политика

Наука тонкая сложная штука,
Поэтому и завётся наука,
Она начинательница основ,
Поэтому не для средних умов.

Политика тонкая сложная штука,
Знание это почти что наука,
Законодательница основ
И почему-то для высших умов.

Наука с политикой тонкая штука
И каждое знание это наука,
Они постулаты глобальных основ
И не для нас, не для средних умов.


Рецензии