С миром жить, поверьте, просто!

С миром жить, поверьте, просто!
С миром жить - любить семью!
Но начать, поверьте, нужно
С себя милого в миру!

Без себя - любви не будет...
Ни к соседям, ни к семье!
Полюбить себя не просто,
Если эгоизм в душе!

Полюбить любовью Бога,
Всю гордыню усмирить.
Пред иконою Святою
Всем добра, любви просить!

Попросить Святые Лики,
Вымолить грехи с Души!
Вот тогда и Свет Небесный
Даст любить себя в пути!


Рецензии