***

Колокольным звоном маня,
Словно песня сирен морских,
Зазывает к себе меня
Мой еще не допетый стих.
Словно свечи, что в тишине
Освещают храма чертог
Озаряет мне путь мирской
Рифм и звуков земной поток.
Как распятье несу я их
И, стараясь не уронить,
Сочиняя свой новый стих,
Воскрешаю сердца родных.


Рецензии