Крылья

Она спасла его из ада
И душу возродила из руин.
Он стал её заслуженной наградой
И смог, от лжи её спасти.

Их жизни априори не могли
Сплестись и слиться воедино.
Два одиночества пересеклись в пути
И искра счастья, вдали мелькнув, исчезла.
Но озарила будущее светом от зари
И даже не было до этого им дела!
Печаль ушла, откинуты тревоги!
Прощай закат! «Привет!» - тебе, восход!
О Боже! Как бы было превосходно!
Но, почему же – «Нет?»

Услышь меня! Зачем так больно?
И кто определил, что именно они?
Они ведь счастья достойны!
Кто? Если не они?


                «Крылья»
                19. 09. 2018


Рецензии